❤️ ЛЮБИ МЕНЯ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО

❤️   ЛЮБИ  МЕНЯ  ЕСЛИ  ВОЗМОЖНО

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Сегодня днём, где ветра нет, так сильно Солнце пригревало,
Подставив мордочку, стояла. О, как прекрасен Белый Свет.
И первый лучик - ласков был - касаясь нежно, осторожно,
ЛЮБИ МЕНЯ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО - на ушко тихо проронил.
 
Румянец вспыхнул на щеке. Толь, от стыда, то ли от жара,
Я развернулась - убежала. Как полюбить? Он - вдалеке.
И до сих пор пылают щёки. Пойти - обнять? - Не обниму,
В толк бы взять, а не возьму. О, жизнь. Трудны твои уроки.
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 марта 2024 год.
( Муз. - Луч Солнца золотого )