думы о холодной войне

Мы служили два года, на холодной войне
В далеке от России мы, служили стране.
В нас никто не стрелял
Мы, стреляли в мишень,
Дома матери ждали,
А девчонки не все.
Думы о доме и о гражданке
Но сыграла труба, боевую тревогу
Мы бежим, что есть сил
Тупо смотрим под ноги.
Выезд, стоп, проиграли отбой
Мы в казарму шагаем
Хорошо, что не в бой.
Завтра чистить машину,
Проверять амуницию
Скоро, дембель, домой
Потому плохо спится.
Мы служили два года, на холодной войне
Слава Богу все живы и войны пока нет.
28.02.24