Россия с Богом………..

Без Бога нация — толпа,
Объединенная пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль что еще страшней, жестока.
 
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
— Иеромонах Роман Матюшин,
Россия, есть, была и будет
Сомнения нет, она не многим по нутру
О Русский люд, оплеван, оклеветан
Но Русский я, и этим дорожу.
Нам есть гордится чем, нам времени века
И Русскую историю, мы не позабыли
Попытки все исправить, ерунда
Святая Русь, переживая смутные года
Лишь только силы набирала,
Неся учение Христа.
Народ Империи объединила,
И побеждала всех и вся.
Какой же вывод, вывод прост,
Без Бога, нация толпа,
Объединённая пороком
Когда все мы это поймем,
Врагов, останется немного
Готовых посягнуть на отчий дом
Все будут знать, Россия с Богом……
10.02.24