Типичная суббота

Типичная суббота,
Я завариваю чай, мне скоро на работу,
Всё происходит невзначай.

Я делаю глоток, задумываясь глубоко,
А в голове мыслей поток,
И мне становится легко...

Потом под душем я взбодрясь,
Сушу волосы феном,
Одеваюсь торопясь,
 И в своём отражении вижу марионетку или манекена.