Без названия

В душе твоей сидит обида,
Ненависть тоска и боль.
И сердце напросто разбито,
Сыпится на рану соль.

Не делай в жизни множество ошибок,
Страдать ведь будешь ты потом.
И нет уже простых улыбок,
Душа давно покрылась льдом.

 Поздно думать, рассуждать,
Ведь боль не утихает,
И проще к чёрту всё послать!
Пускай душа страдает...