СПЕШИМ К ВЕСНЕ
Аудиозапись
Зима, ещё в затылок дышит,
А мы бежим в тепло к Весне.
Зовём - Иди, она не слышит,
Забот полно - Обидно мне.
После Зимы, работы много,
Ты наслаждаться не спеши.
Очищу снег - вольна дорога,
Тогда - обнимемся в тиши.
Строга. И возгласу поверю,
В труде - не гоже отвлекать.
Пожалуй пылкость поумерю
Весна пришла - уют создать.
Помочь Весне - вот это дело,
Ручьи расчистить - родники.
Ход к реке, прольётся смело,
Бегут потоки в даль - легки.
______________________________
Дёмина Галина 2 марта 2023 год.
( Звук весеннего ручейка )