Пришла весна

Пришла весна, и сердце замирает,
Восторг в душе и тепло вокруг.
Снежные покрывала растают,
И пробуждается мир словно шаг назад.
 
Пенящиеся реки распустились,
Веселые птицы на ветвях поют,
Зелень травы и цветы засияли,
И влюбленных сердца снова тают.
 
Солнце ласкает наше лицо нежно,
Цветут на полях первые цветы,
И в каждом сердце пробуждается весна,
Природа радостью наполнена, несомненно.
 
Пришла пора весеннего пробужденья,
Когда природа новую жизнь получает,
И в нас, как будто, просыпается вдохновенье,
Чувства, забытые, снова оживают.
 
Пусть весна подарит нам яркие моменты,
Волшебство цветов и запах прохладный.
Да будет радость в нашем сердце вечной,
Пусть зацветет весной каждый районный.
 
Пришла весна, и снова жить хочется,
Веселым голосом птиц вдохновляется.
Пусть эта пора пусть миром охватит,
И сердца полны радости и желания.