Весна! Как солнце греет жарко!

Весна! Как солнце греет жарко!
Мне на неделе... восемь лет...
Я с нетерпеньем жду подарка!
Какой подарок - не секрет!
 
Мы девочки и все похожи:
Красавицы - и я и ты…
Несёт в руках букет прохожий,
Известно – это нам цветы!
 
Цветочки мне подарит папа,
Готовит праздничный сюрприз!
И я совсем не виновата,
Что знаю мартовский каприз…
 
Такого главного подарка
Приятней и прекрасней нет!
К груди прижму отцовский, яркий
И потрясающий букет…