Лесные нарциссы

Лесные нарциссы
К нам пришла весна красавица,
виден всюду неги след...
Снег под взглядом тёплым плавится,
в небе слышен пересвист.
 
Справа - слева одиночные
разбегаются ручьи,
А вокруг нарциссы сочные
И похоже, что ничьи.
 
Пусть цветы неприхотливые
лезут кучно из земли.
Пусть они немного дикие,
но порадовать смогли.
 
P.S. Картинку нарисовала нейросеть.