Ветра впивались в паруса

Ветра впивались в паруса
Картину написала автор Розумко Мария
Цепляю кистью акварель,
и вот он сделан первый штрих.
Одето небо во фланель
оттенков нежно-голубых.
 
Мазок, ещё один мазок
волнует синь беспечных волн,
макая в краски кисти хвост,
тяну волну в небесный свод.
 
В морских пучинах день и ночь
штормит седые корабли.
Им уготовано - на дно,
и оттого душа болит.
 
Ветра, впиваясь в паруса,
прощаясь, бьют в колокола.
стою, беззвучна, как скала:
бросать монетку - не бросать?