Первая любовь
А первая любовь - она какая?
Кого любовью первой мне назвать?
Быть может, та, из юности, в трамвае,
Что взгляда невозможно оторвать?
Или, быть может, это та соседка,
Что с русским помогал я иногда?
А может, старшеклассница-кокетка?
Или забытая сегодня поп-звезда?
А был ещё ведь пионерский лагерь,
И в губы поцелуй, что не забыть,
Девчонкою подарен мне, салаге.
Любовь? Вполне такое может быть.
Кого же мне назвать любовью первой?
И выбрать надо мне всего одну.
Не стану я перебирать всех нервно,
И первой назову свою жену!