И только мысли в буквах тех тверды

Аудиозапись

Прощальный слог размазан по- странице,
Руки дрожащей рваные следы,
Кривятся буквы синей вереницей
И только мысли в буквах тех тверды.

И в буквах тех увидишь ты усмешку,
Твою улыбку, взмах твоих ресниц,
Его привычный баритон потешный,
Очередную сказку без границ.

Его губами прикоснешься к чуду,
Услышишь вновь нехитрые мечты,
Таких смешных губешек перегуды,
Бренчащих ты,опять и и снова ТЫ...