Больные

О воинственной риторике Запада
 
Больных на Западе не мало -
Есть Ллойд, Макрон, Урсула фон…
И что им в жизни не хватало?
Твердят: "России спалим дом".
 
Победа, мол, России значит,
Что будут с нами воевать.
Очнитесь, люди, - Мир заплатит,
Коль тех больных не обуздать!
 
март 2024