Неженское

Не пускали бы женщин в политику –
Слишком много приносят те бед.
Не найдёте средь женщин "мыслителей",
Потому что им важен "обед".
 
Есть мужчины, кто женскому следуют,
И у них в голове кавардак.
Пусть хозяйством, да домом заведуют.
Кто мне скажет, что это – не так?
 
февраль 2024