бывает

бывает...да...частенько
стучится мне в табло
желание маленько
забыть про "всё - фуфло!":
в сей миг меня спасает
рифмованный угар
и жанр не угасает
по жизни лить отвар
целебный, что рождает
эмоций креатив,
покуда воспылает
друган на позитив -
не важны соль и виды,
нужнее кто и как
забудет про обиды,
и, не попав впросак,
проставит ярку метку,
чиркнёт во славу дня,
поплачется в жилетку,
пространственно бубня -
любая мелочь в дело,
любой каприз не прочь
найдёт улыбку тело,
лишь злобу б превозмочь!..