Искусство убивать

” Претензии убийственно звучат
Они не далеки от реализма.
Убийца вряд ли будет прятать взгляд,
кого-то удалив из этой жизни…”
 
Искусство убивать у нас в большом почёте.
В душе не сострадать убийственной работе.
Попробуйте понять умом, душой и телом,
что слово "убивать" звучит довольно смело.
 
Ну разве не абсурд - убийца на свободе?
Его "нелёгкий" труд под стать капризной моде.
Он профессионал ужасного искусства.
И даже не вандал, ему присущи чувства.
 
Но в нём не возродить былые сантименты.
Он может лишь убить, не жалуя клиента.
Не стоит глубоко копать, ища убийцу.
Убийца под рукой и может пригодиться.
 
Он может изменить сомнительную внешность.
И может в вас вонзить кинжал довольно нежно.
Не станет щекотать, щипать или глумиться.
Он будет убивать, меняя только лица.
 
С.Разумов
01.03.2024