Возможно стар

Возможно стар, обескуражен.
 
Задачи дня не по плечу,
 
Но я не менее отважен
 
И жить по-прежнему хочу.
 
Хочу любить тебя с цветами,
 
Хочу внимания, забот.
 
Хочу я поезд под парами,
 
Он меня в детство увезёт.
 
И если бабушка играет
 
С детьми в песочнице. Маразм?
 
Об этом бог один лишь знает,
 
Что с нами делал он не раз.
 
Вниманья требуют старушки,
 
Страны защитники деды.
 
Согреть словами или в кружке,
 
Подать с участием воды.