Принцессы не какают

Принцессы не какают
На «Титанике» прошлого хватит с лихвой
Всем нам наверняка кают.
Я вот в детстве считал, что смерть ходит с косой,
А принцессы не какают.
 
А ещё полагал, что везде правит бал
Честь и совесть – как в книжечках.
Эх, зачем я взрослел, лучше бы продолжал
Оставаться в мальчишечках.
 
Жалко, время не ждёт, не щадит и не врёт,
А порою хотелось бы,
Все обиды запишет, ошибки зачтёт,
Ничего не простит, увы.
 
Мне б в оркестре успеть, ну хотя бы на треть
Доиграть по контракту туш.
А принцессы пусть какают, что им терпеть?
Я смирюсь с этим как-то уж.