Чашечка кофе

Сближает нас чашечка кофе,
Ещё с колбасой бутерброд,
А ваш замечательный профиль
С ума меня точно сведёт.
 
Вы любите пить капучино,
А я обожаю гляссе,
Вы очень приличный мужчина,
Но нынче такие не все.
 
Бывали мужчины когда-то,
Что кофе носили в постель,
Теперь они носятся с матом,
Такая, увы, карусель
 
А с вами, мой сударь, под кофе
Общаться по скайпу так в кайф,
Беседу ведёте, как профи,
Не пилите по пустякам…
 
Давайте попробуем латте,
Приятнее это чем квас,
Поставим на чувства заплаты,
Получится, может, у нас.
 
28.02.2012