Недо...

Недопесня, недосказка,
Недонебыль, недобыль,
Недовольство, недоласка,
Неудобства, недобыт.
 
Недохауз, недодача,
Недодомик, недосад,
Недостаток, недосдача,
Недосказанность досад.
 
Недопонят, недоразвит.
Недосып и недосуг.
Без вины виновен разве…
Недогруз не донесу.
 
НедоЯ, не дорогая,
НедоТы и недоВСЕ,
Не дано, не домогаюсь.
Не дознаю недосье.
 
Недоверчивость, не доля,
Недослучай, недознак,
Недоперчен, недосолен
Недодобрый недобрак.
 
24.08.2012