Гимн марту

Гимн марту
И сколько б лет не встретил,
И зим не проводил,
Но март на белом свете
В душе не победим.
 
Хотя порою снежен,
Колюч с утра в мороз,
Но с первым солнцем нежен,
Щекочет славно нос.
 
Чу, слышится на Волге,
Скрипичный голос льдин,
Сойдёт любой в потоке
Речной холестерин.
 
Чихаю на все годы,
На седину волос,
Мои пусть дымоходы
Прочистятся всерьёз.
 
На "Дно несутся ноги,
Не удержать людей,
Пивной затор вдоль Волги
Под маркой Жигулей.
 
Гимн мартовскому пиву
Пропел с утра на "Дне",
Какой же кот счастливый
Взыграл в усах во мне...
В Самаре знаковых мест не мало: железнодорожный вокзал самый высокий в Европе, набережная самая лучшая и длинная в России, вертолетная площадка, площадь Славы,теперь стадион Самара Арена и самарское Дно.
 
Многие люди услышав выражение "На Дне" даже не смогут понят о чем идет речь. Но в Самаре практически каждый знает что это такое.
 
Выражение "На Дне" обозначает место в центре города у Самарского пивзавода где продают пиво на розлив.