Зачем мы так боимся психбольниц....

О баранах....
И баронессах....
О душевной моей маете.....
О конце февраля и календарной зимы......
О бредовых сгустках в моей насквозь больной голове....
О душевной боли........
О чёртовой депрессии....
О регрессе тела......