А в душе не апрель

А в душе не апрель, беспросветная осень.
Сердце боли комок и от горя черна,
ни о чем, никогда, больше ты не расспросишь
и гнетет безъязыкая тварь — тишина.
 
Поспешила, незваною в гости разлука,
отняла навсегда радость каждого дня,
в один день потеряла и мужа и друга...
Разлучила, навечно, злодейка судьба..