А = FS

А = FS
Порою логика заводит и в тупик,
когда бежишь ты в колесе, как белка.
Ведь логикою было, чтобы - Ты,
был механизмом мельниц.
 
И в бесконечном поиске основ
от понедельника до пятниц.
Живёшь в пространстве, замкнутом на ось.
Одной из тысяч шестерней системы.