ЛИЛА /тексты в столбик/

ЛИЛА /тексты в столбик/
Брошена кость игральная, кем-то!
Старт начинают буквой первой,
 
где запятые, а где и точка,
бег превращает буквы в строчки.
 
Ток пробегает по нервам. Нервно.
Август сменяет сентябрь. Верно.
 
Вот тридцать третья и буква скоро -
"Я" - превратится в звуки - "Ом(а)!",
 
снегом присыпет бордюру - скоро,
костью берцовой вдоль дороги,
 
снова играют азартно боги,
брошены кости вдоль обочин....