капли падают...

капли падают...

Аудиозапись

Капли падают, падают нотами, дождь по клавишам пальцами бьет,
Разбиваясь на брызги аккордами, то падения всплеск, а то взлет...
 
Мокрый город пьет дождь водостоками, в пелене повседневных забот,
Перечеркнут дождливыми строками, рельс трамвайных крутой поворот...
 
Полутенями, полунамеками, под ногами скупых фонарей,
Льется музыка с неба потоками по асфальту пустынных аллей...
 
Зонт промокший насквозь одиночеством, от печали уже не спасет,
"Ну, уймись же,"- шепчу, как пророчество. Дождь идет, и идет, и идет...