эти сны...

эти сны...
Я эти сны люблю и ненавижу...
Расходятся кругами по воде
Они и исчезают...
И по крыше
Бьёт дождь...
И в этой темноте
Тебя, неосязаемую рядом,
Так близко вижу, будто наяву -
Склонила голову,
Колечки прядок
Со лба спадают...
И в туман плывут
Изгибы складок шелковой сорочки
Скользят с плеча и по бедру впотьмах...
Лица не вижу...
Но, я знаю, ночью
Была моя ты.
И в безумных снах
Мне покорилась...
Почему же молча,
Твой силуэт, вписавшийся в проём
Сейчас казался зыбок и непрочен -
Размытый утром,
Кофе и дождём...