Я всё ещё тебя ЛЮБЛЮ

Я всё ещё тебя ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

"Я всё ещё тебя Люблю".
 
Любимый мой!
Я всё ещё тебя Люблю.
Любовь с годами
Стала лишь  сильнее.
 
Мне нужен только ТЫ,
Лишь Только ТЫ!
И я других мужчин,
В своей судьбе
НЕ ВИЖУ!
 
Господь, прошу!
Дай силы мне, и мудрость,
Забыть всю боль,
Что причинил ты мне...
 
Господь!
Прошу!
Не дай мне разочароваться
В человеке,
Которого я всё ещё ЛЮБЛЮ.