Стеклянный мир

В стеклянном мире, где глаза
Всегда пусты, не бьется сердце,
Скитается, скулит душа,
Ей в этом мире нету места.
 
Нет, давно уж не кричит она,
Сюда попавши словно по ошибке.
Здесь видит лишь она одна:
Вокруг бездушно всё, особенно улыбки.
 
Стеклянным взглядом человек, который притворялся что с тобою счастлив,
Сопроводит: "я щас, на пару сек",
И навсегда в закат он свалит.
 
А ты... Что ты? Ты будто лучше?!
"Я счастлив!", "Ты же идеальна!",
Лапшу развесил ты на уши,
Той что любила честно, реально.
 
Всё это видела одна душа,
Она скитанья продолжает.
Куда вся ваша искренность ушла,
Только последняя душа и понимает.