И всё же …

И всё же, как все ошибались
Развал, разруха, нищета,
Но россияне продержались
С колен поднялась вновь страна!
А там на Западе и дальше
Нагнуть хотели нас всерьёз,
Но помнят люди, что постарше
Утрём всегда врагу мы нос!
И пусть всем миром вы насели,
Но у самих прогнило всё
И вот неделя за неделей
Слетались словно вороньё!
Клюют, клюют, но нам не больно
Мы терпеливые во всём
Наелись досыта! Довольно!
С пути уже мы не свернём!
Расставит время всё на место
Где правы мы, а где-то нет
Нормально это! Повсеместно
Бывает так уж много лет!
Где ошибались - извинимся,
Но не позволим нас ломать,
Путями разными стремимся,
Мир на планете защищать!
 
28.02.2024г.