Я готов замолить …

Я готов замолить, много было греха
И наверно ещё даже будет,
Но нормально живу, не страдает душа
Может свыше меня не осудят!
Нет на мне ничего, за что нужно карать
Коль грешил, так без умысла злого,
Просто хочется жить, помогать, доверять
Ничего в том не вижу плохого.
Нет безгрешных людей! У всех слабость своя
Надо жить свято веруя в Бога
И не будет кошмаром терзаться душа
Да сердечная сгинет тревога!
 
29.02.2024г.