Тебе я пел без голоса …

Я пел тебе без голоса и слуха
Со стороны смешно смотрелось это
Отец бы точно выдал оплеуху
Он не любил убогого сюжета!
Но я влюблен был поУши, по … гланды
Казалось, будто, соловьём я заливаюсь,
А ты терпела, думала да ладно,
Прости меня - я сильно извиняюсь!
Чудно конечно вспоминать всё это
Уж не пою тебя я серенады
Мне хорошо с тобой зимой и летом
Оставим песни эти для эстрады!
Найдём своё, что только между нами
Тебе стихи я посвящаю эти
Читать - ни петь, тут голоса не надо
Отец доволен был бы сильно этим!
 
27.02.2024г.