Признание

Я привыкаю к красоте -
Ты приручаешь ее к жизни
Моей, разбавленной в посте,
Который Пасхой не пронизан.
 
Мы постояли у картин -
Они меня не искушали,
Но замечали, как один
Всё то, чем все не обладали.
 
Банальной рифмы не боюсь:
Боюсь я не заметить только
Взимность верности твою,
Что служит для любви настройкой.