ТЫ НА НЕБЕ.

ТЫ НА НЕБЕ.
Ты на небе, а я на земле,
Без тебя свою жизнь проживаю,
Счастье скрылось навеки во мгле,
Мой папуля, любимый, скучаю.
 
Взахлёб плачет душа от тоски,
Заглушить боль не могут лекарства,
Друг от друга мы впредь далеки,
Это горе страшнее мытарства.