Опыт

Опыт
Строчки прелестные,
Вечные странники,
То вы небесные,
То на Титанике.
В книгах, в тетрадях
И на экранах,
В трезвых поэтах,
В радостных пьяных.
Кто в ноутбуке,
А кто в телефоне,
Кто в Поэмбуке
Летит и не тонет.
Опыт ведь разный
Вовек не пропить,
Опыт прекрасный
Нельзя утопить!