***

Этот февраль заболел весною,
Снег из бедняги выходит паром.
Знаю, что я уже не расстрою
Все, что мы получили даром.
 
Мы же еще такие смешные:
Вместе над этим сами смеемся -
Будто что-то себе разрешили,
Веря украдкой: будет потом всё.
 
Что-то потом уже наступило:
Этот февраль не мог быть предсказан.
То, что тогда не переспросили,
В то и поверили без отказа.