- ВСТРЕЧА С АКУЛИНОЙ -

Я как доблестный мужчина
место в кресле уступлю.
Как зовут вас Акулина!
вы присядьте, постою.
 
А меня Павлом назвали,
этой встречи очень рад.
Имя предки подобрали,
в этот день с небес шёл град.
 
Ах, простите дорогая,
Можно мне вас проводить.
Ваша улица цветная,
шеф, прошу останови.
 
Вышел я из той маршрутки,
ручку даме предложил.
А какой то гад ублюдок
в глазик руку приложил.
 
Ну спасибо вам ребята,
а за что такой конфуз?
И заржали вдруг зверята,
и как врезал карапуз.
 
Ты иди от сюда быстро
и любовь встречай свою.
А дивчину встречу хитро,
за неё я поборюсь!