Здравица (Бурдиной В.Н.)

Смахните пылинки сомнений,
Разгладьте морщинки тесьму,
Поведайте как без значений
Украсить короной судьбу
 
В красе исполнимых прелюдий
Открыли свою Вы звезду,
И старт экономик мистерий
Вы дарите нам по труду
 
По всем своим мерным заботам
Прошли Вы кварталы дорог,
Не будем мы следовать квотам:
Здоровья Вам, жить без тревог !