Добрая Надежда

Добрая Надежда
Мы идём из Гонолулы по затеряным морям
И под парусом пиратским не сдаёмся мы ветрам
И скрипят так ровно шпилься и со штевнями в ладу
Мы летим меж скал и рифов и спрягаем про судьбу
 
Мои верные собрытья все бухают дружно ром,
Огибаем мыс Надежды как дракон распластан он
Он показывает зубы, когти, крылья всех ветров
Лиходеют злые бури в чешуе его венцов