Эрон Кор. Ночь Гекаты

Эрон Кор. Ночь Гекаты
Шёпот Луны отвергает покой или сон,
Кофе так вкусен в предверье астрального шторма...
Но, за 12 мгновений до полночи ровно,
Ветер сорвётся, серебряный слушая горн.
 
Каждая тварь ощущает безумный порыв,
Ночь разжигает огни под шагами Гекаты,
Вновь возвращается боль, оживают утраты,
В круге, в костре, ритуале невидимых сил.
 
Лучше молчи, не тревожь закипевшую кровь,
Лучше запри, да покрепче, скрипучие двери.
Ночь понесётся голодным безудержным зверем,
Чары снимая, с рассветом под крик петухов.
 
(с) Эрон Кор