Нас видят
Нас видят кто ушёл с Земли:
как мы проходим сквозь пургу
и как заходим в феврали.
Для них мы буковки в строку.
Для них мы галки на столбах,
на пляже серебристый криль
и воробьи на леске дней,
хрустальный звон, безмолвный крик.
Когда уйдем, - мы будем вслед
смотреть на маленьких людей.
И станем духами аллей,
кругами жизни на воде.