Слишком рано взрослеет и слишком рано поймёт.

Снова ночь, снова день,
Снова холодно.
Ему крылья отрезали
Прошлой осенью.
Он пытался взлететь,
Но увы безуспешно....
И теперь он стоит на земле
Он глядит в облака и мечтает.
Оказаться там вновь не один,
Ведь только там он обретает
Спокойствие и жизнь на миг.
Слишком рано взрослеет,
Слишком рано растёт.
Слишком много жалеет
И слишком много он ждёт.
Он желает вновь отрастить те самые крылья,
И снова взлететь,
Но молчит он об этом.
Никому не поёт.
На земле его ведь, никто не поймёт.
Посчитают сумасшедшим и глупым.
Его мама родная не узнаёт,
Ведь вместе с крыльями он потерял свободу...
Он вновь со звёздами мечтает летать.
И вновь побывать на луне.
Слишком много жалеет,
И слишком много он ждёт
Слишком рано взрослеет,
И слишком рано поймёт.
Он потерял ту и́скру в глазах,
Он потерял те самые крылья,
Но они никогда не появятся вновь.
И он это скоро поймёт.
Проходят года, проходит и жизнь,
А он всё ждет,
Когда снова взлетит...