Достаточно звёзд...

Достаточно звёзд...
Не столько смерть важна для мёртвых,
сколь это важно для живых...
Печальней нет людей, лишённых
своих любимых и родных...
 
Сколь не важна для них утрата,
простите, мёртвым - всё равно..,
Усопшие цветам не рады,
поскольку всё завершено...
 
Лишь наша память, им - награда...
Не стоит лить горючих слёз,
Им ничего уже не надо...
Достаточно на небе звёзд...
 
(с) 2018г.