Что такое..?

Что такое..?

Аудиозапись

Что такое - "смерть"..?
Это - фантазия..?
Или это такая "оказия",
с которой вынужден человек
простится с жизнью на век...
Иль вообще, на всегда...
А что такое - "навсегда"..?
Это когда - "никогда - никогда"..?
Значит ли что, не увидеть рассвет..?
Ведь, света на свете уже больше нет...
И он не увидит всех близких - родных,
что плача читают какой-нибудь стих...
Печальное слово по имени - смерть...
Лукаво - костлявая круговерть...
 
А может она - это чья-то мечта..?
О ней не узнать, никому - НИКОДА!!!