Зайчик

Лена, Леночка, Ленусек,
что ж ты сделала со мной?!!
Пил, как воду, был во вкусе,
потерял совсем покой!..
 
Говорила: "Ты мой зайчик!"
А я - ушками торчал,
и ласкал твой главный датчик,
что начало всех начал!...
 
Жизнь не смог переиначить,
в гору шел, и вдруг, с горы
поскакал не так, как зайчик –
вне игры – в тартарары!..
 
Мы с тобой играли в порно,
назвала меня козлом...
Пусть козёл, но всё же - горный,
даже пусть судьбы излом.
 
Замотался, закружился!..
Было слишком высоко!..
Ты прости, что я напился
из копытца твоего!..