От меня сегодня разит...

От меня сегодня разит,
водку жрал я вчера паразит,
а теперь утром выпил я красное,
говорил тебе: "Ты прекрасная!"
 
Через полчаса выпил я розовое,
соревновались мы прозою...
 
Во второй половине дня
потреблял я белое,
ты обиделась на меня, оголтелая!..
Начал водку жрать,
жру умело я,
и стремился к твоему -
ближе к телу я.
А затем опять пил я красное,
говорил тебе: "Ты прекрасная!"
 
Но когда всё ж я выпил пивка,
ты сказала мне: "Ну, пока!.."