Сложное

Совершенно невесомый,
сине-розовый закат.
В совершенстве обнажены,
мысли, в отражение фраз.
 
В столь холодные моменты
захотелось теплоты.
Без изъянов и кокетство.
Просто, нежной доброты.
 
Слишком, дикое желанье.
Слишком, пагубная ложь.
Просто так,
просить молчанья.
Просто так,
просить любовь.
 
Совершенно безнадежна,
и безумна я была.
Так хотелось…
Сложно, сложно.
Быть одной,
когда одна.