Ты обними меня... и отпусти

Ты обними меня... и отпусти
Ты обними меня, 
на краюшке небес
и отпусти,
к тем белым птицам в стаю.
Чтоб жизнь маю, 
не ставили на вес,
а дали отдышаться в дали.
Ты обними меня,
и ничего взамен.
Любовь не обрываю.
Лишь полетаю один век
и снова встретимся – 
у края.
Сейчас прошу, меня, простить.
Не в моей воле.
Но должен отпустить...
меня… в иное море.