Не мани меня

Я не знаю тебя, не знаю
И это точно.
Нам не светит любовь земная
Хотя бы строчкой.
Я нас вместе не представляю
Ни днем, ни ночью.
Мне другой и тебе другая
Достались очно.
Даже, если не видно края
Тоске полночной,
Не мани меня горьким "раем"
Любви порочной.