Молитва

Аудиозапись

Господь,
Ты храни нас от ссоры, от тяжбы, от муки
От того, чтобы были разомкнуты руки,
Храни от обид, от переживаний,
Сохрани свежий дух первых теплых признаний

Чтобы каждый, кто в дом наш заходит из нас
Нес с собой только лучики искренних  глаз
Чтобы честность и правда как Новый завет
Ограждали наш дом от всех внутренних бед

Ну а что будет в мире, то зависит от Бога,
Крепкий тыл, он всегда будет ждать у порога.
Свет любви над жилищем спасет от ненастий,
В этом свете и есть настоящее счастье!